Это очень древний и старый лес. Деревья там крупные и такие высокие, что невозможно определить, где они кончаются. Все они поросли лишайниками и лианами, которые протянулись далеко-далеко вперёд. Они переплетаются с деревьями и ветками в замудрённые узоры. Даже тропинки и растения тут необычно выглядят. Все они переплетаются и шепчутся за твоей спиной, когда ты проходишь рядом с ними. Этот лес всегда поддёрнут белой дымкой тумана. Ночью, утром и вечером особенно он плотен, что нельзя различить даже самые ближние деревья. И даже туман тут странный, он клубиться поднимается в разные формы животных и невидимых существ, заворчаивается переплетается с деревьями и лианами. Тут всегда стоит пугающая тишина и редко поют птицы, часто слышится странный шёпот и шипение, кажется что кто-то за тобой следит, оборачиваешься...Но там никого нет.... В глубине такого длинного и большого леса есть большое озеро. Оно единственное, что можно хорошо разглядеть в дымке тумана. Озеро светиться лунным светом, а вода его переливается различными цветами. Там-то и происходят странные события... Часто тут гуляют духи умерших и творят что хотят для живущих... Озеро окруженно странными растениями которые путаются в лапах, но именно это место излюбили те кто умеют общаться с предками и управлять времнем или которым этот мрак просто по душе, ведь тут никогда нету света даже при белом тумане....
Лес Тумана
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22011-11-19 16:19:41
Сириус неторопливо шел по пожухлой траве. Торопиться было абсолютно некуда, да и неохота. А зачем куда-то спешить? Правильно, некуда. Ступал волк бесшумно так, что услышать его шаги было практически нереально. Он повел ушами и тряхнув головой согнал со своей спины приставший лист. Тот кружась упал на землю, а Сириус лишь фыркнул и остановился задрав голову вверх.
Поделиться32011-11-19 16:27:06
Тайна Луны медленно прогуливалась по этому сумрачному лесу. Она любила это место. Всегда такое загадочное и неопределённое...К тому же идеально подходит для моего временного континиума... Думала с любовью волчица внимательно осматривая деревья, тонувшие в тумане. Тут никогда нельзя было различить день и ночь...Только рассвет и закат, когда лучи солнца окрашивали всё в жёлто-розовый цвет, ну и иногда по клубам тумана, если день засушливый. Но сейчас стояла непросветная мгла, где туман застилал всё пространство... Тут он стелился всегда высоко поднимаясь в небо, а не по земле, как обычно. Луна потянула носом блаженно вдыхая влажный воздух. И хоть это и был туман, но определить запахи всё же волчица умела. Она распознала разных ночных и дневных жителей, птиц и конечно же неподалёку волка. Запах доносился как раз из того места куда она шла. Это был её обычный путь к озеру, неприметный и непроходимый. Ну уж нет, сходить с пути я не собираюсь... Подумала Тайна, но она не любила ошибаться. Остановившись, волчица поставила лапы паралельно друг другу и закрыла глаза, представляя ворона. В тоже мгновение её тело стала окружать тёмная сфера и тут же разлетелась, открывая взор ворона. Теперь Луна была небольшой чёрной воронихой. Усмехнувшись она тихо взлетела и полетела дальше достигая запаха волка. Достигнув запаха она села на ближащюю ветку и с интересом взглянула на лисию морду незнакомца. Интересно..Интересно...У нас в лесу появились лисомордые волки? усмехнулась Луна и прежде, чем волк успел её заметить окуталась невидимой сферой, которая её скрыла Хи..Хи.. Раздалось сзади волка, потом ворон перелетел в перёд и начал кружит около волко изредка смеясь.
Поделиться42011-11-19 16:40:22
Сириус никак не отреагировал на нахальное высказывание вороны. Думай что хочешь, пташка, меня не разозлишь и не обидишь этим. Усмехнулся про себя лис все также смотря куда-то вверх. Его янтарные глаза пылали и пламя развивалось по ветру, унося его на некоторое расстояние, но потом это пламя просто напросто исчезало. А также появились надоедливые птицы. Спокойно проговорил Сириус. В его голосе не читалось ни наглости, ни чего-либо другого, лишь ледяная спокойность.
Поделиться52011-11-19 16:48:51
оффт а тф ыаще кто лис или волк? Х)
Луна склонила голову на бок. Нагло однако А вот надо с уважением к нам относиться... И ворониха с силой дала по голове волка клювом. Потом луна поднялась вверх покружила с победным смехом и зависла в воздухе. Теперь её окутывал бело-голубой туман, который разойдясь открыл перед взором волка длинного белого дракона. Дракониха наклонилась к волку и обдала его своим пепельным дыханием Кто ты о незнакомец, который невежливо обращается с друзьями нашими? луна усмехнулась и обвила вокруг незнакомца своё тело, не давай ему прохода. Волчице как то захотелось подшутить над этим невеждой.
Поделиться62011-11-19 16:57:36
Вне: и тот и тот одновременно) просто я пишу то лис, то волк, если сразу все будет волколис, а это уже произносить как-то не очень)
Сириус все с такой же ледяной спокойностью проследил за перевоплощением незнакомки в дракониху. На его морде, на мгновенье, появилась легкая ухмылка. Да, ему было забавно наблюдать за такой показухой, по его мнению. Волк присел на землю абсолютно плюнув на то, что находиться в окружении большой, нет, даже не большой, а огромной драконихи. Ему было просто забавно все это. Сама ты не лучше обращаешься. Как говориться, поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Пылающие глаза Сириуса устремились в глаза Тайны Луны. Несмотря на то, что они были сплошь в огне, в их глубине был холод, да такой, что от него мурашки по коже пройти могли. Зовут меня Сириус. Тебя как зовут, невиданное животное? Усмехнувшись сказал Сириус и повел ушами в сторону.
Поделиться72011-11-19 17:06:57
Луна недовольно поводила ушами. Чтож пусть видит мою настоящюю сущность... Подумала Тайна и перевоплотилась в чёрную волчицу с вороньими крыльями. Я Тайна Луны...И чтоб ты знал я всегда отношусь к незнакомым с уважением хоть и с шуткой... Волчица усмехнулась и помахала немного большими крыльями укладывая их за спину. Вороны птицы шутливые...К ним нельзя относиться с пренебрежением...Я то уж знаю... Усмехнулась Луна и с любовью посмотрела на свои чёрные вороньи перья. Потом она внимательно осмотрела волка и зевнула И откуда ты тут...Что-то я тебя раньше в этом лесу не видела, несмотря на то что каждый день тут хожу... Протянула волчица с интересом смотря на собеседника.
оффт. всё пока я пошла мангу делать Х)
Поделиться82011-11-19 17:17:24
Вне: пока пока, удачи)
Сириус осмотрел черную волчицу с лап до головы и прикрыл глаза, от чего пламя чуть угасло, но не прекратило выходить из его янтарных очей. Ясно. Шутливая, значит... Пробормотал лис дернув кончиком белого и пушистого хвоста. Пришел я сюда. А что? Нельзя уже просто проходить мимо? Хмыкнул Сириус и вновь поднял голову вверх. Неплохое местечко. Как раз для такой твари как я. Усмехнувшись волк "надел" спокойную "маску" на лицо. Ему сейчас было не то, что лениво, ему было неохота раскрывать все, что не надо перед первым встречным. Да и не было у него в этом нужды, как таковой.
Поделиться92011-11-20 10:40:42
Тайна усмехнулась и снова повозила крыльями. Можно-то можно, вот только сюда так просто не ходят...Не всем это место нравиться... Она немного помолчала встала и махнула хвостом Хотя я вижу оно тебя совсем не пугает... Волчица ещё раз махнула хвостом подняла его высоко и обошла кругом нового знакомого, внимательно его изучая Я так на озеро опоздаю...Надо бы посмотреть, что на небе делается.... Луна тут же села закрыла глаза и распахнула крылья. Небольшая белая кайма под её глазами начала светиться и волчица подняла голову вверх. Луна представила небо, открыла глаза и тут же перед её взором быстро пролетели сучья, листья, лианы и разные птицы и открылось чистое голубое небо всё залитое солнечными лучами. Солнце уже медленно перевалило за горизонт и одинокая звёздочка с луной бледно светили с неба. Тая кивнула сама себе и тут же вернулась обратно. Чтож время ещё есть.... сказала она тихо себе и посмотрела на Сириуса Дак почему ты здесь?
Поделиться102011-11-20 11:28:44
- ОТВЯНЬ! ТЫ УЖЁ МЕНЯ ДОСТАЛА! - рявкал на всю округу обезумевший демон, за которым по пятам летела фиолетовая бабочка, не давая безумному разглядеть дорогу. Всё время мельтешила перед самым носом и, конечно же, надоедала и мгновенно выводила из себя. Из глотки демона разносился презрительный рык. Глаза метали молнии от ярости(не в прямом смысле). Шаги становились всё тяжелее и тяжелее, хвосты метались из стороны в сторону не замахивая собой следы, а наоборот, прибавляли разные травинки, ветки, палки, листву и ещё много другого барахла. Демон не обращал внимания на это. Всё его внимание было зацыклено на бабочке. Дыхание участилось, руки постоянно то сжимались и разжимались.
- Как я тебя ненавижу.. Как я тебя ненавижу.. - горячо шипел себе под нос безумный. Из за этого шипения чёлка то подымалась от шипящих потоков воздуха, то так же опускалась.
- Ну всё.. - на удивление спокойно пробубнил демон и остановился, доставая из-за пазухи меч. Глаза наполнились гневом, а он сам перестал скрывать тяжёлое дыхание.
-.. ты умрёшь! - крикнул он и замахнулся. Видно последняя выходка бабочки вывела его из себя. Она села ему на нос. Бабочка слетела с носа и полетела куда-то в чащу.
- СТОЯТЬ!! - орал во всю глотку безумный. Расправил крылья и полетел за удиравшей, рубя и крамсая на своём пути всё живое и неживое.
Поделиться112011-11-20 11:36:25
Тайна стремительно повернула голову к шуму. А там-то что происходит? Удивлённо подумала она смотря в густые клубы тумана. Звук был где-то недалеко, но Луне даже не понадобилось дальнее зрение, что бы определить что происходит. Забыв о Сириусе, она встала представила ворона и тут же в него обернулась. Взлетев ворониха медленно пролетела между деревьями и чуть не попала под мечь. Отлетев на небольшое растоянее она надменно посмотрела на демона и недовольно издала клокочющий звук. Что же за день-то такой, всем не нравятся животные ниже их рангом..надо это исправить... И Тая обвила вокруг себя сферу, скрываясь в ней и становясь невидимой, подлетела к незнакомцу и со всей дури стукнула его клювом по макушке Уважать надо всех животных, а не убивать их... Презренно сказала волчица и посмотрела на Сириуса, который был неподалёку.
Поделиться122011-11-20 11:51:33
Демон, даже не чувствовал удара, весь его разум был в этой бабочке.. как он поймает её, и разкрамсает не атомы.. или ещё меньше. Но всё-же, размахнулся и рассёк мечём пространство над своей головой.
- Ещё раз, и по клюву! - с презрительным шипением гаркнул он в пустоту и полетел дальше. Вот.. бабочка уже перед самым носом. Тот, кто его задержал дал бабочке возможность улететь на довольно большие растояния, но у неё были маленькие крылья, а значит и маленький размах. Что не скажешь о безумце.
-Иди сюда..!! - обезумевшим от ярости тоном вопил демон. Замах.. рывок. И фиолетовая бабочка лежала на земле, разрезаная попалам.
- Очень симметрично.. - буркнул демон останавливая свой полёт и слаживая крылья. Закинув бабочку землёй отвернулся. Последнее, что он сказал ей на прощаней было:
-Ещё увидимся.. в Аду.. - хихикнул он.
Поделиться132011-11-20 11:59:07
Тайна Луны подняла одну бровь и хихикнув ударила демона снова уже по макушке и хвосту, потом по лапе и отлетела подальше Это тебе за бабочку...А в Ад она не попадёт уж точно... Луна опять хихикнула и начала летать вокруг незнакомца весело смеясь. не то что бы ей было жалко бабочку, но несправедливости она не любила. Кто ты о незнакомец, которые не уважает ниже себя существ! Спросила Тая и взлетела вверх превращаясь в сову. И с тяжёлым уханьем снова начала кружить вокруг незнакомца.Нда странный день, сразу два грубияна....Ну что же посмотрим что будет дальше... усмехнулась сова и взлетелла верх а потом стремительно опустилась прямо на демона, но лишь чуть чуть задела его когтями обдав сильным ветром крыльев.
Поделиться142011-11-20 12:19:40
Незначительные ранки от когтей быстро зажили. Демон оглядел пространство вокруг себя.
- Как понять не попадёт в Ад? Ещё как попадёт, если кто-нибудь из демонов так распорядится.. А я тебя заверяю, распорядится.. – судорожно засмеялся безумный. Крылья то раскрывались, то закрывались, создавая мощный, но приятный ветер, чтоб можно было развеяться от погони за мелким зверьём.
- А ты наверное думала, что суд распространяется не только на человека, но и на животное? Да щ-щаз! – фальшивый металлический смех раздавался из глотки в виде кровавых луж крови.
Поделиться152011-11-20 17:42:26
Монстра сидела, смотря на демона полным страхом взором. Её было больно смотреть на все его злодеяния. Она вскрикнула, конечно можно обратиться в дракона... Но что это даст?? Надо что - то делать, этот безумные может убить волчицу! Кошка вдохнула в себя и тут же лианы начали повиноваться ей, они окружили волчицу в облике вороны. Ты действительно способен на всё это? Ты?! Ты же тоже рождён в мире фантазий, тебя так-же породили люди! И может вы с этой бабочкой побратимы и вас придумал один и тот же человек! Луин не зря назвал нас побратимами, ведь наш отец, он... - кошка осеклась, смотря на морду безумного. Конечно лианы не надёжны, да и волчица была не прочь позабавиться.
Ты Тайна?? Я слышала о тебе от Луина! Не смотри на то, что я внешне обычна! Это.. Способности есть у всех.. Но.. Прости меня заранее!
Нанесено урона:5 Кошка ударила Безумного по морде. Это тебя за бабочку! Вскоре Монстра скрылась за преградой. Превращаться в дракона ей очень не хотелось. Кошечка оглянулась на Сириуса, обвела всех доброжелательным взором. Видно было, что демон кипит от злости, но каждое существо достойно добрых слов! И она, как одна из учениц Луина, почти его ровесница должна.. Кошка подошла к демону и лизнула, потом засмеялась. Что бы её не ударили, она обратилась в живой камень, неподвижный, но из тех, кто... Не двигаясь, видит и слышат всё. С родне блуждающей душе, но она не отходит от себя далеко, так - метров на 10.. А остальное видит только в голубых мечтах. Лианы обили камень, с родне кокону. Это значит Монстра раздражена, и вскоре может последовать трансформацию.
Поделиться162011-11-20 22:21:58
-Ты действительно способен на всё это? Ты?! Ты же тоже рождён в мире фантазий, тебя так-же породили люди! И может вы с этой бабочкой побратимы и вас придумал один и тот же человек! Луин не зря назвал нас побратимами, ведь наш отец, он...
В разговор вмешалась ещё одна выскачка. Фрух..
- ДА! - безпристрасно бросил безумный - Я на много чего способен! Я способен даже на то, о чём ты и подумать не могла! - улыбнулся, и демонстративно лизнув лапу пригладил чёлку.
- Фантазия, фантазия.. Что ты мне этим хочешь доказать?! - хмыкнул и распушил шерсть на загривке - Откуда у столь обыкновенного существа такое мировозрение?.... - театрально вскинул голову вверх, измерая взглядом высоту лиан и толщину.
Кошка дала ему по морде, но потом лизнула.
- Прощенье нужно заслужить, дорогая.. - безумный не поворачиваясь к камню лицом, показал тому неприличный жест средним пальцем.
Поделиться172011-11-21 12:36:45
Морда Сириуса расплылась в ухмылке. А вот это уже интереснее.. И намного. Что-то наподобие лиса и волка, скрещенного воедино, поднялось с земли и тряхнув длинным и пушистым хвостом с белым концом. Его пылающий, в прямом смысле этого слова, взор устремился на безумного оценивающим взглядом. Так себе, ничего. Закончив осмотр волк тряхнул головой и вновь присел на землю наблюдая издали за всей этой картиной. Не хотелось ему ввязываться в пустую болтовню, не любил он этого. Да и зачем? Все равно разговор получиться не о чем. А это ему этого не надо было. Ветерок медленно и неторопливо, будто ленясь, прошелся по черной шерсти Сириуса на загривке, спине и боках. Однако сам волк не обратил на это никакого внимания, ему было все равно.
Поделиться182011-11-21 17:56:19
Кошка вспыхнула. Камень стал крошиться, характер изменился. Только не это! - дракон вырывался. Еле его сдерживая она взглянула в глаза безумного и использовал гипноз. Нельзя использовать силу во вред чужому существу? Да что там, всё равно, что и говорить, я сама попросила установить Луина этот закон, мы почти ровесники. Кошка засмеялась над попытками безумного сползти с её крючка. Кошка подняла лапу и безумный с усилием выполнил тот же жест, кошка начала ходить и тот повторял за ней, с трудом, и с силой, пытаясь внять с себя ту магию. Ада и Рая в нашем мире не существует. Тартар и Эдем, а также Астрал. Те кто никогда не убивал, жил ради какой то возвышенной цели - попадёт в Эдем, получит божественную магию.. В Тартаре же отбросы, вечные муки, тебе будет плохо там... Там всем плохо, даже те, кому кажется, что он и есть Тартар, никогда не вместит в себя его ярость, малышок. Луин придумал Тартар и Эдем после моего появления здесь, а Астрал уже моё творение.. Вернее моего ума только часть.. Те кто вечно сомневаются попадают в Астрал, где они просто летают, звёзды если на то пошло - тоже те, кто застрял там.. Кошка качнула головой, демон с усилием повторил это движение. Суд людей не действует ТАМ, там всё решает Луин, он демон, да, но демон который за справедливость, уверенна, вы с ней никогда не встретитесь, разве если ты попадёшь в эдем. Глаза кошки пожелтели, Интересно тебе Сириус, так вот, скоро тебе не будет интересно. Хотя и так понятно, что уже нечего.. Кошка исчезла и появилась в 12 сантиметров от Сириуса. плюхнувшись на него. Через секунду она исчезла и толкнула демона,засмеялось металлическим смехом. Что это ей даст, ну сдержала она дракона внутри себя?! И что! Характер уже поменялся, значит превращения не миновать, но.. Ей стало интересно. Она села, не думая, глядя прямо в лицо демону, начала задыхаться, тоже начало происходить с демоном. Монстра махнула головой буркнув Живи, да и ты молодец, сопротивлялся долго.. Ему осталось жить недолго.. Всем осталось не долго.. Когда начнётся война, то все умрут.. Многие, и он, и все могут погибнуть. Лучше уж сейчас. Тело готовилось к прыжку. Что я делаю? Пусть помучается! Многие же не выживут.. Пусть потерпит, будут ему и боль и страдания. Она спокойно села, начав вылизываться. Одновременно читала мысли демона, она могла телепортироватся в любой момент, и его клинок разрезал бы пустоту, какой бы приём он не использовав. Хорошо, что у меня есть телепортация!
Поделиться192011-11-21 18:23:16
Сириус закатил глаза видя, что вытворяет кошка. Мысли, значит, читаем. Ухмыльнулся лис и прикрыл глаза, но тут же открыл их. То, что толкнула его Монстра, ничуть не потревожило волка. Ему было все равно, впрочем, как и всегда. Он глубоко вдохнул в легкие воздух, а когда выдохнул из ноздрей, да и из приоткрытого рта, вышел черный дым. Он же пошел вверх и растворился в тумане. Все это происходило быстро, но было заметно. Тряхнув правой передней лапой, Сириус поднял уши, превосходящие по размеру морду, но в пределах нормы, прислушиваясь ко звукам необычного леса. Конечно, драка - это интересно, однако сейчас было и лениво, и неохота драться, да и, причем, принцип у него есть собственный. Не встревать в драки, где не участвует он сам. Не нужны лишние неприятности, да и собственные силы расходовать попусту тоже. Сириус оставался зрителем всей этой картины, но ему было просто наплевать на все. Он оставался сидеть тут только из-за интереса, чем все это кончиться.
Поделиться202011-11-21 19:37:25
Читаем, читаем, а что нам делать! - кошка весело фыркнула и по дружески толкнула Сириуса в плечо. Какой же ты наглый тушканчик, ты не против, а? Тушканчик.. кошка пробовала имя на вкус. Я пошла в свой дом, видимо драки не последует. К тому же второе я уже закапало первое.. Кошка встала на задние лапы, глаза пожелтели, передние лапы превратились в крылья, шерсть стала фиолетовой и превратилась в чешую. Хвост заострился. Теперь это хвост демона. Тут же, почти сразу появились мускулы, они резво перекатывались под шкурой. Теперь она увеличивалась размером, и стала собственно размером, в два дерева. Она могла спокойно нечайно наступить на девона, или кого то другого - не почувствовав. Таков был размер дракона, такой её придумали. И это не была её способность, просто она была оборотнем. Взмахнув крыльями она поднялась высоко в небо, а от волны воздуха было почти невозможно устоять. Кошка исчезла за облаками, они почернели, ведь драконка выпустила огненную струю. Вскоре всё стихло, утих и ветер, от взмахов её крыльев. Она исчезла. но это не конец.
-----------------Остров "Водопады Океана"--------------------
Поделиться212011-11-21 23:23:40
- Кэнсор.. - театрально хмыкнул демон, снова почувствовав своё тело. Зевнул. Откровенно говоря, безумный ничего не чувствовал и ничего не слышал. Т. к. гипноз - это не то, что вы себе представляли. И мук от него никаких нет. Просто кто-то контралирует твоё тело, разум, ты сам не принимаешь в этом участвия. И даже не знаешь об этом.
- И что оно этим хотело сказать? То, что оно опирается лишь на какого-то луина? - демон распушил крепкие хвосты и сделал из них что-то на подобие кресла и церемонно уселся, запрокинув голову и легонько покаиваясь. В руке появился меч с красными узорами. Подняв его, демон загнул руку за спину и почасал мечом чёрную шорстку. Этим "почасал" было "разодрал всю спину мечом в кровь". Но сам, как ни вчём не бывало высунул язык и пикусил его, прищюрил глаза.
- Если мне и нужно считать что-то святым, то это только мой создатель.. А не какой-нибудь там луин-флуин.. - в слух рассуждал демон, но вдруг перестар почёсывать спинку. Меч изчез так же, как и появился.
Поделиться222011-11-22 13:40:46
Похоже тут все нахальные.. Какое совпадение. Ухмыльнулся Сириус и прикрыл глаза смотря перед собой. Тут он резко встал и развернувшись пошел в сторону ото всех "подметая" длинным хвостом землю. Как можно объяснить такое поведение? Да очень просто. Ему надоело сидеть на одном месте, надо бы размять косточки и хоть чуть-чуть пройтись. Под лапами странного гибрида волка и лиса появился черный туман, а после того, как лапы его соприкасались с травой, та выжигалась и оставались лишь жалкие пепельные сгустки. Да, не щадил он природы, этого отрицать было нельзя. На ходу облизнув длинные клыки Сириус поднял голову вверх, усмехнувшись своим мыслям, которые витали где-то далеко от его самого. Никто не мог точно знать, о чем сейчас думает демон, это были лишь его мысли и никто был не в праве лезть в них.
Поделиться232011-11-25 19:27:20
Тайна в облике ворона сидела на ветке и отдалённо следила за разговором. Я так...опоздаю... Подумала волчица медленно опуская голову на бок. А о чём они вообще говорили? Подумала с лёгким недоумением Луна следя за удаляющейся Монстрой. Луину бы не следовало обо мне рассказывать всем... Раздражённо встопорщила перья ворониха и попробовала воздух на вкус.Он оказался чуть сладковатый, но влажный ночной воздух уже чувствовался в горьковато-остром привкусе ночных зверей... Солнце почти село...Скоро нужно связываться с Луином... Тайна опять посмотрела на Сириуса, потом на демона и снова в ту сторону, куда улетела незнакомка. Усмехнувшись Тая похлопала крыльями, встряхнулась и закрыла глаза. Вокруг неё поплыла тёмная дымка, в тот же миг волчица открыла глаза и быстро полетела вслед за кошкой. Мгновение она видела только мелькавшие деревья, но вскоре она увидела и саму дракониху. Тая улыбнулась хитрой улыбкой и махнула крыльями. В мозг тут же поплыла информация, пока ворониха сканировала своим взглядом дракониху. В то же мгновение она узнала всё, что было нужно ей. Монстра значит... Протянула волчица перебирая информацию. Но вдруг налетел сильный ветер, прокрался под нос странный запах и странное ощущение и видение исчезло. Тая в недоумении посмотрела на Сириуса и...Инаниса...И в её мозг тут же всплыла информация об этих двоих. Не успев отогнать умение она разобрала информацию и теперь уже знала всё об них. Взмахнув крыльями ещё раз умение перестало действовать и Тайна раздражённо встопорщила перья. Эти явления были причиной опоздания к озеру Теней Луны. Так она называла то места, где общалась с Луином и другими духами.Хех ладно, ладно..иду! Но не обязательно было так делать... Фыркнула волчица и слетела с ветки проводив волков насмешливым взглядом.
Медленно покружив над озером, которое оказалась совсем недалеко от того место где она недавно сидела, ворониха спикировала вниз. Встряхнувшись Тая посмотрела на своё отражение в воде и представив волчицу, начала меняться на своих глазах. перевоплотившись в свою настоящую сущность Тайна зевнула и села. Подняв одну лапу,она легонько коснулась подушечками лапы воды и её лунная сила медленно полилась по жилам тела волчицы. Закрыв глаза Луна махнула хвостом и начала выговаривать тихие мелодичные слова, которые были непонятны другим. Прислушиваясь к мелодичным звукам леса волчица медленно вошла в транс и оказалась в белом пространстве, которое медленно превращалось в Эдем. Ты выбрал довольно странное место встречи Луин... Сказала волчица разглядывая слабый силуэт белого волка.О на этот раз ты волк? С чего бы это? Снова спросила Тайна медленно подходя к небольшому волку. Я посчитал нужным встретиться там, куда ты попадёшь после смерти...К тому же тут спокойнее... Тихо проговорил волк превращаясь в кота-демона. Не уверена что попаду сюда, тут всё слишком хорошо... Протянула Тая разглядывая поляну, раскрашенную в спокойных тонахНу хочешь я запихну тебя в Астрал? Равнодушно протянул кот обвив хвост вокруг своих лап. Да..Будет очень интересно застрять рядом с луной Усмехнулась Тайна Хотя жить на луне интереснее... Сказала волчица и поскребла лапой землю. Так понятно, ты не определилась...Ладно куда захочю туда и направлю... Усмехнулся кот в усы. Как хочешь...Мне везде весело...А ты кстати чего обо мне всем рассказываешь? Так не интересно... Протянула Тая сверкнув глазами Что хочю то и делаю... Бросил Луин. Чтож твоё право...Но всё же мне это не очень нравиться...Но зачем ты послал мне скачок напряжения силы? Спросила волчица раздражённо покачивая хвостом. Я? Я не посылал...Ты ведь не опоздала, а пришла даже раньше....Но в нашем мире начинает твориться что-то странное...И даже я начинаю это замечать...Чтож попрошу рассказывать обо всех странностях мне... Протянул мелодично кот и зевнул. Казалось это его совсем не касалось. Впрочем это было всегда при их разговоре. Ладно...Но кто мог мне его послать?Вряд ли я кому-то нужна... Задумчиво протянула волчица и посмотрела в небо, где меделенно поднималась луна. А действительно рано пришла.... Не знаю....Разбирайся сама, но будь осторожна! Усмехнулся кот и начал медленно таять. Ей! Подожди! Крикнула Тая и подалась вперёд, но видение уже кончилось. Эх...не честно! Обиженно подумала волчица и посмотрела на своё отражение. Чтож будем разбираться... Задумчиво протянула чёрная волчица и помахала крыльями. И всё же это нагло! Фыркнула Тайна Луны и повернувшись пошла прочь от этого места.
Проходя мимо Сириуса, она поняла, что прошло лишь немного времени. Впрочем как всегда Усмехнулась тая и снова незаметно вернулась на старую ветку в облике ворона, продолжая насмешливо разглядывать волка-лиса.
Поделиться242011-11-28 15:41:02
Сириус краем глаза проследил за тем, как удаляется Монстра, а за ней и Тайна Луны. Ему не было дела до чужих проблем, до их странностей, так что волк просто отвернул голову в сторону и прикрыв глаза начал всматриваться вдаль. Его кончик хвоста медленно покачивался со стороны в сторону, но это вовсе не было признаком нервозности или каких-либо переживаний. Большие уши лиса дернулись как только услышали хлопанье крыльев, исходившее от того места, где сидела Тайна Луны. Пришла не запылилась. Усмехнулся про себя Сириус и поднял голову и все такими же прикрытыми глазами посмотрел куда-то вверх. Но вот только зачем так меня разглядывать? Я не экспонат, чтобы на него смотреть! Недовольно повел носом существо не смотря ни на кого, а только вверх.
Поделиться252011-11-28 15:47:46
Тая усмехнулась смотря на недовольное но в то же время равнодушное выражение морды Сириуса. Зевнув она снова похлопала крыльями и начала превращаться в волка, но тут из её рта пошёл огонь и она превратилась в дракона, тело которого упало на Сириуса. Не в силах совладать с телом Луна в раздражении выпустила огонь и превратилась в сову, потом в ворона и снова в волчицу. Тайна не в силах пошевелиться принухалась и осмотрелась. Но ничего кроме странного островато-сладкого запаха не было. Ну вот опять....Что же это такое! Прорычала волчица пытаясь встать, но тело не слушалось и она чуть не отключилась, если бы не очень тонкий раздражительный гул, который быстро стих. Ей даже показалось, что это чей то смех, который слышит только она.
Поделиться262011-11-28 16:02:20
Вокруг Сириуса образовался черный туман, который "поглотил" лиса в себе. Несколько минут его не было видно, а потом он появился в нескольких шагах от Тайны Луны, тем самым дракониха упала не на него, а на землю, но та чуть смягчила падение. Да, воздействие Сириуса дало о себе знать. Иллюзионист взглянул на Тайну Луны холодным взглядом, но не шелохнулся, чтобы помочь ей подняться с земли да и вообще он не собирался ей помогать. Во-первых, волчице следовало отдохнуть и восстановить утратившиеся силы, что отлично понимал Сириус. И во-вторых, лис вовсе не хотел использовать свои умения на простые всплески магической силы, как он такое явление называл, да и такое у него тоже бывало, не один и не два раза, однако это не очень то мешало лису. Немного поразмыслив, Сириус, из вежливости, которой у него не очень много было, спросил. С тобой все в порядке?
Поделиться272011-11-28 16:16:31
Нет, не видно что ли! Раздражённо бросила волчица и замахала кончиком хвоста. Это происходит всё чаще и чаще, что-то не хорошее сюда идёт... Монотонно проговорила Тайна и холодным взглядом взглянула на Сириуса. Помог бы что ли... Фыркнула Луна и попыталась встать. На это раз тело потдалось и волчица медленно поднялась на лапы. Встряхнувшись, к ней снова полились силы. Нам бы следует быть поосторожней и научиться владеть нашей силой иначе... Вдруг начала говорит Луна и ей глаза были затуманены белой дымкой. Она была в полуастрале и видела вокруг Сириуса, как животные страдают и пытаються совладать со своим телом, как они борются с друг другом и как за всем этим стоит кто-то один. тут видение пропало, но Тая чётко запомнила мелькавшик окровавленные тела и всю суть видения...Мда странные времена грядут... Задумчиво протянула она и встряхнулась отгоняя мысли А у тебя что-нибудь странное было? Спросила волчица наклоняя голову на бок.
Поделиться282011-11-28 16:34:27
Сириус хоть и смотрел холодно на Тайну Луны, однако на его морда расплылась в ухмылке, но это не придало ему более жизнерадостный или счастливый вид. Неужели все это ощущают.. Задумчиво произнес волк себе под нос не замечая присутствие Тайны Луны, хотя и смотрел в ее глаза без перерывов. Странное со мной всегда случается. Буквально каждый день. Хмуро усмехнулся волк и повел ушами в сторону. Он заметил, что Тая что-то таки заметила, ему ли это не знать. Осмотрев ее с лап до головы волк перевел свой взор куда-то в пустоту. Так, так.. Что-то то она знает. Впрочем, это и так ясно. Сириус задумался все также разглядывая деревья поверх головы волчицы. Его взгляд чуть ли не прожег деревья сделав в них дыры, но только слегка опалил кору. Лис быстро отвел взгляд и яростно тряхнул головой. Задолбало уже это!
Поделиться292011-11-29 18:31:40
Тайна Луны расплылась в довольной ухмылке, проследя за дымящейся корой. Странности будут тут по всюду...Но нам нужно с ними научиться справляться..Иначе... Волчица осеклась не зная, что сказать.Сейчас разум не поддавался управлению. Сознание охватило его и Тая прибывала в странном ощущении и видела...Видела на половину, всё что происходить, но ни как не могла уцепиться за суть и изображение, они стирались в памяти тут же! Разум пытался побороть сознание, но Луна продолжала видеть разные странные ситуации. Да что же это такое! Но...Всё же...что это? Неслись мысли между кадрами. Тайна с одной стороны хотела избавиться от этого видения, так как у неё начинала кружиться голова и она изо всех сил держалась, что бы не отключиться. А с другой...С другой ей было очень интересно, ведь она видела будущее. Волчица смотря последний кадр вдруг оказалась в эпицентре событий и там она превратилась в странное существо- смесь совы, ворона, дракона и волчицы. Её одолевало странное невыносимое держать в себе чувство и тело волчицы начало потихоньку падать на землю. Ну а сама Тайна была в астрале, где уже столкнулась с небольшой группой таких же странных животных и с одним просто огромным главарём. Тут к ней подлетели ещё несколько уже знакомых. Это была Монстра, Сириус, Инанис и ещё кто-то. Не всилах совладать с виденным она начала бой. Луна очень долго билась с несколькими противниками, но потом перешла на главаря, он с оглушающим хохотом направил заряд странной энергетики и ведение оборвалось. Тайна в ту же секунду открыла глаза. Теперь странное чувство прошло и всё опять было впорядке, но...Воспоминания всё таки остались и они были не из лучших. Медленно поднявшись она встряхнулась и посмотрела вверх. Вдохнув свежий холодный воздух волчица определила, что уже начинает вставать солнце,а значит в этом состоянии она пробыла пол ночи.Тайна тяжело вздохнула и похлопала крыльями. Её голова болела, а слабость окутала тело. Так и хотелось упасть и закрыть глаза, но Луна этого делать не собиралась.Всё! Нам нужно учиться контролировать силу! Негромко воскликнула она и встала. Фыркнув и помахав хвостом, она с точной решимостью встряхнулась и вопросительно посмотрела на Сириуса. Иначе...Мы погибнем!
Поделиться302011-11-29 19:53:33
Сириус перестал трясти головой как только услышал слова Тайны Луны. Под конец волчица упала, вновь, но лиса это не пугало, он оставался спокоен. Видимо, его не страшила эта неизвестность, наоборот, даже нравилась. В неизвестности познается истинная суть самого себя, да и для закалки не помешало бы. Пока Тая была в отключке, Сириус много над чем мог подумать и передумать то, что раньше решил для себя, то что может пригодиться в дальнейшем, да и вообще, спланировать все, что ждет его впереди. Конечно может показаться это глупым, ведь все, что произойдет, должно остаться там, где это и должно находиться, однако существу не хотелось упускать момента хоть над чем-нибудь, да подумать. Да, он любитель поразмыслить надо всем. Тем временем Тайна Луны очнулась и начала потихоньку подниматься. Сириус это заметил, хотя и находился глубоко в своих мыслях, однако ему пришлось оторваться от них. Права ты. Но сделать что-либо у нас не получиться. Нужно.. Тут он осекся вспоминая то, что когда-то сказал ему демон, давший силу, магию, обучил чему-то новому и неизведанного, до той поры, лиса. Нет, ничего. Сухо и холодно бросил Сириус и резко встав пошел в сторону.