~|Мир Фантазий|~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|Мир Фантазий|~ » Леса » Лес Тумана

Лес Тумана

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Тайна горько усмехнулась и длинным прыжком преодолела расстояние между ней и Сириусом закрывая проход. Не получиться? с горькой усмешкой начала она Значит ты хочешь умереть? Тая дёрнула головой и чёрноё с серебристым отливом перо упало перед Сириусом. Луна надменно посмотрела на  воронье перо, которое было одним единственным с таким переливом. Да ты прав Рейван... Протянула волчица закрыв глаза и слушая гудение лёгкого ветра. Снова просмотрев на перо она серьёзно посмотрела на волка. Значит тебе всё равно да? Хочешь мучиться и обрести на гибель себя других? Луна замолчала обдумывая слова Хотя я не знаю, что будет впереди, но бороться всё же надо...Хотя может тебя это и не волнует... Тяжело  вздохнув Тайна Луны открыла проход волку и села опустив голову и поглядывая на перо Рейвана, которое всё ещё лежало под лапами Сириуса. Нет Рейван я не сдамся...Но как растормошить других?  Спросила мысленно ворона Луна и снова вздохнула.

0

32

Сириус спокойно выслушал Тайну Луны разглядывая перо. Получиться, не получиться.. Этого я не знаю и сказать точно не могу. Немного помедлив волк махнул хвостом и продолжил. Мучения придут только тогда, когда такое состояние достигнет пика. А он настанет не так скоро, как кажется. Меня это волнует. Как может не волновать, но не привык я вдаваться в бессмысленную панику. Уверенно произнес Сириус и поднял звгляд смотря вдаль. Грядут перемены и только сильнейшие смогут их пережить. Зачарованно говорил лис, будто бы знал, что будет, но тем не менее знал ли он это, либо просто это было предположением, осталось загадкой и ответ на этот вопрос знал только он сам и никто более. Лис не шевелился и был похож на статую, которую выдавало только редкое вздымание и опадание боков, выдающих то, что он дышит и жив. Эта заминка прошла быстро, но Сириус не отводил взгляда от разглядывания чего-то вдалеке.

0

33

Тайна вздохнула и пристально посмотрела на перо. Оно покачивалось в такт ветру. Серебро переливалось на чёрной гладкой мантии и вырисовывала разные картины. Луна умела читать то что хотело сказать перо, но увы сейчас она его не понимала, как в прочем и Сириуса. Волчица внимательно посмотрела на перо, а потом на лисомордого волка Мы доживём до самой битвы...Но... Луна опустила голову на бок Что ты хочешь этим сказать? Волноваться пока не о чем, но если мы не хотим обезуметь... Она осеклась  покосившись на демона, но тут же равнодушно отвернулась. Но...Мы должны овладеть своими умениями в совершенстве и как бы создать второй разум...Разум этой силы...Нашей силы, где уже ни что не помешает нам ей пользоваться... Волчица замолчала обдумывая слова и посмотрела на перо Хотя времени не так много...осталось... Перо последний раз сверкнула серебром и плавно полетело по ветру возвращяясь к Луне и сливаясь у самого сердца с остальными перьями.

0

34

Пользоваться и так должен каждый своей силой и магией хорошо. Иначе неумение может привести к тяжким последствиям не только для себя самого, но и для остальных. Отчеканил Сириус не задумываясь. Эти слава сами собой связывались воедино и вырастали в предложение, как будто знали, что их сейчас произнесут. Когда придет беда, узнаем об этом мы, ведь пройти мимо не может эта хворь без последствий. Все таким же зачарованным голосом провозгласил волк. После чего приопустил голову и мотнул ей. Слишком много говорю. Слишком много. Негоже знать то, что произойдет. Надо этого просто ожидать и догадываться. Тем более наверняка всего знать нельзя. Сделал для себя вывод лис взмахнув длинным хвостом, от чего белый кончик его, словно белый флаг, "разрезал" прозрачный воздух.

0

35

Тайна прослушала  слова Сириуса и тяжело вздохнула. Ты по видимому меня не понял....Мы умеем ей пользоватья но у нас нет с ней особой связи....И её надо найти ведь сила перестала нам подчиняться. Она опустила голову встряхнулась и снова посмотрела на Сриуса Хех..По моему ты меня не понимаешь...Ну или не слшышишь... Волчица опустилась на живот и положила голову на лапы вопросительно глядя на волка-лиса.
оофт. у меня всё тупит так что я без кодов.

0

36

офф: у меня тоже глюки какие-то..
У кого как. Сириус пожал плечами. Я тебя понимаю и слышу. Хмыкнул волк и широко зевнул клацнув, напоследок, зубами. Веселые времена, однако наступают.. Сириус слегка прикрыл глаза пытаясь ответить на интересующие его вопросы. В любом случае паникой ничего не решить! Фыркнул волк и резко встал повернув голову в сторону. Видок у него был серьезный и слегка настороженный. Я сейчас на минуточку отлучусь.. Сириуса поглатил черный туман, а после и он исчез. Через несколько минут лис появился на том же самом месте, где и исчез. Черт, он всегда ускользает! Рыкнул про себя Сириус и сел.

0

37

Тайна подняла одну бровь Ну и куда ты исчезал? Подозрительно спросила она. Ей вс теперь казалось подозрительным, но если это ещё одно явление странностей, значит ей надо об этом знать. Луна умела строить выводы и картинки узнав минимум информации, и сейчас могла бы составить зрительные картинки, как бороться с этими скачками. Хм....И всё таки сидеть на месте не вариант...Эти скачки продолжаться, значит надо узнать о них и построить закономерность, а так же причину...Ну и блокировать их... Протянула задумчиво волчица и клацнула зубами по воздуху, поймав небольшую пылинку. Пылинка превратилась в светляка и засветилась во рту Таи. Усмехнувшись Луна выпустила светлячка и благодарно кивнула. Тёплый свет энергии разлился по её телу и засветившись она восстановила силы. Теперь уже на свежую голову волчица начала выстраивать цепочку закономерности скачков, определяя причину и явление.Так....Да...Вот если брать сразу две силы в составе одной, то идёт скачок, значит надо ставить защиту или использовать их одновременно....Хм...Может получиться?

0

38

Да так.. Дельце было одно.. Медленно, не торопясь, сказал Сириус осматриваясь по сторонам. После волк фыркнул и сел взмахнув хвостом. Думает, что это очередной заскок.. Чтож, пусть так думает. Демон повел ушами в сторону внимая слова Тайны Луны. Не думаю, что от блокировки будет лучше. Возможно, будет только хуже.. Сириус принюхался и еще раз хорошенько проверил все, что его окружало. Лис закрыл глаза и прислушиваясь ко звукам лег положив голову на лапы.

0

39

Луна склонила голову на бок. А от скачков, хуже не будет да? Пока мы этого не проверим мы этого не узнаем... Она выдержала паузу обдумывая слова К тому же у тебя есть другие предложения? Волчица дёрнула ухом и втянула в себя влажный воздух. Он освежил её мысли и дал способность обдумать последовательность действий. Чтож это становиться явно интересным, давно такого в наших краях не было...Хм и всё таки я попробую это сделать... Усмехнулась Тая и встряхнулась слушая ветер. Ты мне поможешь, а? Учитель? Ветер обдал волчицу резким порывистым потоком воздуха, поиграл её шерстью и принёс небольшие пушинки и листики, которые пролетели вокруг шеи волчицы и улетел. Тайна улыбнулась и закрыла глаза  Спасибо...

0

40

Сириус открыл глаза косо посмотрев на Тайну Луны, но потом вновь закрыл их. Не желал он сейчас видеть что-либо. Не хотелось и все. Возможно, и хуже. Предложений нет никаких. Без интереса ответил волколис и, дернув кончиком уха, отвернул отвернул голову от волчицы. Что делать, да что делать?.. Надоели бессмысленные вопросы. Слишком много их собралось, а ответов нет. Тут Сириус навострил уши. А может быть и знаю, что делать.. Да нет, бессмысленна эта затея. Порешил на этом он и вновь приопустил уши.

0

41

Хееееех.... Протянула тайна медленно вставая.Чтож ты как хочешь, а я пошла продумывать и заглядывать в будущее...Может чем поможет.... Добавила волчица и, на минуту задумавшись, смотря в верх, встряхнулась. Я пойду к озеру там хорошо можно сосредоточиться...Может что откопаю...К тому же это ведь интересно! Улыбнулась Луна и махнув хвостом, поставив его высоко, медленно пошла к озеру, которое было не далеко. Тут её взор устремился на маленькую прошмыгнувшую тень около кустов, но запаха волчица не почуяла.А они следят за нами... Пронеслось в голове у Таи и она усмехнулась. А так ведь ещё интереснее... И её глаза загорелись огоньком азарта и какой-то тенью злости.
оффт. мне пора, но у меня оч много идей Х))))) приду вечером опять большой пост напишу.

0

42

Чтож, удачи в поисках. С усмешкой сказал Сириус не открывая глаз. Знал он больше, чем ожидал, но сам, пока что, не подозревал этого. Иди, иди. У меня дельце есть одно как раз. Дернув кончиком уха волк открыл глаза и быстро обвел взором деревья его окружающие. Резко поднявшись лис вытянул морду вверх, принюхиваясь. Так, так.. Приперся все таки. Дьявольски ухмыльнувшись подумал Сириус и дернув кончиком хвоста пошел в самую глубь леса. Его не страшил туман, клубившийся под лапами, над головой, да и вообще, окутавший с головой его самого.

0

43

Тайна усмехнулась и подошла к озеру. Чтож пожалуй начнём.... Тая села дотронулась лапой до поверхности озера и глубоко вдохнула воздух. Тут же по её телу полилась сила озера вводя её в астрал, но в то же время Тайна начала использовать дальнее зрение и считование информации. Но запоздав немного со считованием информации, Тая вдруг увидела совсем не то что хотела. Это была пустошь, где клубилась бледная дымка. Там лежали одни только кости, да и не земля там была а песок, а деревья были выгоревшие и высохшие. Там бродили бесформенные тени и невозможно было считать информацию, так как её там не было. Странно...Но опять скачок....чтож посмотрим посмотрим.... Протянула про себя Луна. Сейчас волчица опять почувствовала силу, которая сдерживала  её до этого. Хм...Чтож попробуем её перебороть... Сверкнула глазами Луна  Скачок был из-за считования информации....Чтож попробуем его убрать... И считование информации плавно исчезло, но ничего не изменилось. Так а если так? Подумала снова Тая и медленно начала удаляться из видения, на это раз получилось и она вышла из астрала. Так понятно, если резко применять несколько сил не одновременно или одновременно,то будет скачок, уже без их помощи...И так пробуем ещё раз... Поразмыслила Тайна и снова закрыла глаза. Теперь она уже не входила в астрал, так как ей это было не нужно. Вокруг неё обвилась бело-чёрная дымка и она устремила взгляд в ту же сторону, но уже не так быстро и плавно вводя считование информации. На это раз скачка не произошло, но в голову полезла самая не нужная информация, пока зрение летело до нужной цели. Когда же зрение остановилась на одном красивом озере в кратере вулкана, голова волчицы уже была переполнена информацией, что Тае пришлось плавно выводить себя из этих умений. оказавшись опять на озере Тайна отдышалась и раздражённо дёрнула хвостом. Нет ну так дело не пойдёт, моя голова просто лопнет....Неет надо научиться вводить силу когда надо и быстро, но плавно.... Рассудила Тайна Луны треся головой и выбивая не нужный хлам из головы. Она не любила знать всё о мире иначе так бы было не интересно. Так что быстро забыв половину информации и освободив свою голову от не нужных мыслей Тая попробовала ещё раз. Теперь она уже медленно набирая скорость летела среди деревьев и облаков к вулкану. Остановившись наконец, она увидела его переливающиеся воды в озере и небольшую олениху. Луна усмехнувшись медленно начала вводить считование информации и узнала почти всё об этой оленихе. Чтож...Она ранена....Поесть бы мне не мешало....И всё таи у меня всё получилось, ведь я чувствую силу которая пытается пробиться ко мне, но я сильнее... Но вдруг перед ней опять начали мелькать разные страшные кадры и опять пронзительный толи крик то ли свист то ли смех и он летел прямо на волчицу. Чувствовав, что сила в реальности подбирается к ней, Тая вдруг быстро, но плавно окутала себя сферой, которая служила как щит и эта сила пролетела стороной снова открывая перед волчицей озеро. Отлично... Улыбнулась волчица С этим справились.... И Тайна снова вернулась в лес. Хех..теперь надо отдохнуть, а потом пойду ка я к вулкану... Подумала Тайна и свернулась калачиком, засыпая, но не открывая сферы.

0

44

Сириус не торопясь проходил мимо деревьев, потому что знал, что тот, к кому он сейчас идет, не уйдет как несколько минут назад. Свернув направо и перепрыгнув поваленное дерево, он дошел до большого дуба, раскинувшего свои внушительные ветви над землей. По середине ствола великана зияло дупло, от куда слышалось поскребывание. Не мудрено, что такое отличное место проживания оставили пылиться и ждать. Тем временем Сириус подошел к дубу и удобно устроившись в его корнях, расстилавшихся как под землей, так и над ней, принялся ожидать кого-то. Вдруг на лиса напрыгнула какая-то тень и чуть ли не повалила на землю, однако он предвешал уже такой расклад событий и ловко увернувшись одной своей передней лапой откинул от себя тень. Та, пролетев еще немного, упала на землю. Теперь эту тень было отчетливо видно. Это был волк с косматой длинной сине-черной шерстью. Поднявшись, волк оказался намного больше самого Сириуса, однако тут дело было вовсе не в росте. Ты сума сошел так пинаться?!? Недовольно прорычал он, а Сириус лишь с усмешкой смотрел на его потрепанную шерсть. Возможно. Но как ты ко мне, так и я к тебе, Шай. А теперь говори, как дела складываются? Сине-черный волк угрюмо покачал головой, опуская взор перед собой. Все не так хорошо, как мы думали прежде... Ясно. Разберемся, не переживай. Задумчиво промолвил Сириус и взмахнув хвостом поднялся со своего места. Пройдя пару тройку шагов он обернулся и словно впился взглядом в Шая. Но последний опередил в словах Сириуса. Я знаю, что ты знаешь больше, чем ты думаешь, но распоряжаться этими знаниями суждено только тебе. Как-нибудь я еще приду, жди. Насмешливый возглас волка начал таять в тумане, как и сами очертания волка. Пока, Шайхан и спасибо тебе за все. Сириус не пошел никуда, пока Шай не растворился полностью и только после этого направился туда, куда и хотел идти. Знаю больше, чем думаю... Да нет. Но и отрицать нельзя... Ладно, что будет. то будет. Но на этом размышления его не закончились. Новые идеи, мысли, забытая информация, лезла в его голову. Это даже немного заинтересовало Сириуса, от чего он не разбирая дороги шел вперед не останавливаясь и полностью погружаясь в размышления.

0

45

Демон откуда-то из хвостов достал запылившиеся солнечные очки и посмотрелся в них. Увидев свою морду улыбнулся и перевернул очки. Теперь морда была худощавой. а глаза вылезали из орбит. Демон не вольно посмеялся и протёр одним хвостом очки. Они явно давно валялись в хвостах. Протерев. надел их и облокотился на спинку "стула" из хвостов, подложив руки под голову. Одним хвостом поднял меч и положил себе на колени. Солнечный свет отражаясь в лице падал прямо на лицо. Забавно и немного щекотно. Довольно замурлыкав зевнул, облизнул зубы и прикусил язык.

0

46

Тайна медленно прошла на ту же поляну где недавно болтала с Сириусом и демоном. Волчица давно уже заметила как Сириус болтает с кем то и лениво слушала разговор. Ей стало как то скучно и хотелось поиграть, но кроме Сириуса играть было не с кем...ну по крайней мере не интересно, а ей захотелось перебороть его отношение к ней. Засмеявшись она стала невидимой и медленно начала подкрадываться к сириусу, разогнавшись она ударила его плечом и повалила на землю весело махая хвостом. Засмеявшись она прижала волка к земле и победно зевнула становясь видимой и ждя новых действий.

0

47

Сириус плюхнулся на бок при толчке Тайны Луны. Хмыкнув волк взглянул таким же спокойным, но в тоже время хмурым взглядом в глаза волчицы. Ну и что ты этим хотела сказать? Пофигистически сказал Сириус и оттолкнув лапой от себя ее, встал на лапы и отряхнулся от грязи, скопившейся на черной шерсти. Лис повел ушами прислушиваясь ко звукам, но ничего и интересного и не желал услышать. Ну и то это было? Фыркнул про себя волк с недовольством взмахнув хвостом.

0

48

Тайна припала на передние лапы и игриво помахала хвостом, сверкнув глазами Ну тя чего такой не весёлый? Я поняла как противостоять силе! Я в хорошем настроении... Волчица усмехнулась и засмеявшись исчезла в листве, скрывшись она снова появилась с другой стороны. Она првератилась в ворона и подлетела сверху к волку, ударив его по макушке клювом, она снова засмеялась Глупый волк! Глупый волк! и начала кружить над ним выкрикивая слова и смеясь.

0

49

Ну я рад за тебя. Все также хмуро и без выражения промолвил Сириус. Сам он был в не очень-то хорошем настроении, чтобы радоваться. Не было на то причин, да и в его привычку не входило веселье, не умел он веселиться и не хотел. Возможно, что я и глупый, не отрицаю. Лис поднял взгляд на кружащую над ним ворону и усмехнувшись закрыл глаза, от чего пламя из них перестало распускать свой шлейф по воздуху. Но через мгновение он открыл глаза и пошел вперед подергивая кончиком хвоста.

0

50

Ворона превратилась в волчицу и с недоумением взглянула на Сириуса. Ну чего он такой не послушный а? надо это исправить... Подумала Тая склоняя голову набок. Несколько секунд она следила за удалявшейся фигурой волка, размышляя что бы предпринять для начала. Ничего не решив волчица усмехнулась и лёгкой рысью подскочила к волку переградив ему дорогу она начала прыгать вокруг него, то и дело припадая на лапы. а ну давай развеселись иначе я не отстану! Она засмеялась и начала перепрыгивать Сириуса.

0

51

Маленький Кавайный Клубочег шел мимо, сложив крылья и намурлыкивая опенинг Лаки Стар, как вдруг заметил камень необчного цвета.
Интересно, он вкусный?Наверно...Но с какой стороны его начать есть?
Он медленно подошел к камню и начал легонько покусывать его со всех сторон.

0

52

Слишком много радости у тебя. Да и не буду веселиться я. Сириус закатил глаза, наблюдая за беготней Тайны Луны. Бегала она как будто маленький несмышленый волчонок. Но это ничего не дало. Сириус оставался на своей точки зрения и ее он то точно менять не хотел. Фыркнув и отвернув голову он пробубнил что-то невнятное себе под нос, но того, что он сказал, было не слышно Тайне Луны.

0

53

Кавайный Клубочег повернул голову на раздвашийся шум...
Нечто, скачущее вокруг чего-то странного обнаруженно!Режим Супер-Кавайности активирован!Миссия:Искать съедобные цели
Клубочег направился к двум неясным теням, подойдя он издал громогласное Ня, десу!!!и лег на мягкую лесную подстилку, сделав кавайненькие глазки.

Отредактировано Кавайный Клубочег (2011-12-23 12:36:25)

0

54

Тайна Луны внимательно вглядывалась в глаза идущего Сириуса, который как казалось не обращал на неё внимания.ну чего он такой?Подумала огорчённо волчица, но поток мысли прервал еле заметный шум. Тая обернулась и увидела белого волка, который внимательно изучал камень. Он немного поразмыслив начал кусать его со всех сторон. Луна в недумении склонила голову, наблюдая за действиями незнакомца, и так и села на хвост Сириуса, заставляя его остановиться. Усмехнувшись Тая зевнула и обратилась на незнакомца, делая вид что не заметила как села на хвост.Эй волчок! Ты чего это камень кусаешь, разве он вкусный? Волчица покачала ушами и сверкнула хитро глазами Может он будет со мной играть? подумала она начиная смеяться, вскоре тая каталась на земле, где лежал хвост Сириуса и истирично смеялась.

0

55

Клубочег заметил незнакомко вылупившее на него глаза и встал. Сделав как можно более серьезное выражение лица(http://i5.pixs.ru/storage/9/0/8/1jpg_1493699_2695908.jpg
типа такого) выдал
Вкусняшки есть?
Ненайдется вкусняшек - пойду дальше...наличие вкусняффки признак доброй души, десу

0

56

Смотря что для тебя вкусняшки... всё ещё посмеиваясь встала Тайна и зевнула Если камни то тут их много...Волчица опять разразилась смехом потом успокоившись сверкнула хитро глазами и юркнула в рощу. Прокравшись по ветру сзади она длинным прыжком снесла и незнакомца и Сириуса и засмеявшись отпрыгнула в сторону. незнакомец а тя зовут то как? Тая склонила голову на бок и снова усмехнулась игриво помахивая хвостом.

0

57

Сириус недовольно взмахнул хвостом и как только последовал толчок в бок, то лис устоял на лапах, хотя и малек покачнулся. Закатив глаза волк прошелся до дерева и сел подле его корней. Прикрыв глаза он ни слова не говоря стал смотреть перед собой, будто "гипнотизировать" перед собой землю. Конечно же, такового ему и не хотелось делать.

0

58

Тайна проследила за Сириусом и огорчённо вздохнув опустила голову и начала разглядывать лапы...ну вот чего он такой вредный? обижено пробубнила волчица и покачала ушами. Хвост пролетев по воздуху, обвил лапы чёрной волчицы и её крылья инстинктивно  раскрылись. Они похлопали по воздуху и приподняли волчицу над землёй и тут же опустили. Тут же Тайна подняла глаза, которые светились теперь бело-голубым светом. Перо вырвалось из шерсти и начало кружиться рядом. Волчица смотрела в одну точку. Между ней и Сириусом проглядывался еле заметный тёмный силуэт. Луна поняла что видит призрака. Её сила сама открылась и начала подсказывать ей.  Силуэт заметил, что его увидели и тут же попытался скрыться с глаз долой, но Тайна обрела разум и остановила время щелчком зубов. Всё вокруг остановилось. Тая усмехнулась и похлопав крыльями подошла к силуэту. Силуэт преобразился в форму чего-то непонятного. Это была смесь волка с лисой, дракона и кота, глаза его светились красным светом, а когти были алыми. Тая невольно содрогнулась и поёжилась Таааааак....Это уже интереснее...Значит вот виновник в скачках....Но он маленький такой... И в правду непонятное существо было в два раза меньше волчицы. Вдруг существо пошевелилось и ринулось в рощу. Тая в недоумении кинулась за ним, но его и след простыл.Значит слабее я да? Волчица вздохнула и пожалела, что не применила считывание информации...Мышеголовая! Снова возобновив время, волчица раздражительно дёргала хвостом.

0

59

Сириус все также сидел не шевелясь. Он знал, что Тайна Луны применила свои способности, он чувствовал это очень отчетливо, но ему было как-то фиолетово на ее догадки, открытия, предположения. Сейчас он был слишком занят другим делом, не требующего отлагательств. Дыхание волка стало стремительно угасать, но он по прежнему сидел, как статуя, не шевелясь. Вся эта оказия происходила не более трех минут, но за это время Сириус успел сделать множество дел, ну и разозлиться. Да, он уходил из мира этого, возвращаясь в мир демонов. Ведь там он был чуть ли не главным, а пока он отсутствовал там, много чего сделали не так, поэтому-то он и зол.

0

60

Запоздало сообразив, что к нему обращались, Клубочег ответил Для меня вкусняшки могут быть всем, что можно съесть, а зовут меня Кавайный Клубочег, но предпочитаю чтобы меня звали просто "Клубок" после чего подумал Опять -____- ни одной вкусняшки вокруг нет...правда камень был ничего так! после этой мысли он вернулся к погрызенному камню, и снова начал его кусать.

Отредактировано Кавайный Клубочег (2011-12-24 15:16:36)

0

Вы здесь » ~|Мир Фантазий|~ » Леса » Лес Тумана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно