~|Мир Фантазий|~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|Мир Фантазий|~ » Воды » Остров "Водопады Океана"

Остров "Водопады Океана"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2010/050/d/3/Waterfalls_Ocean_by_HansPeterKolb.jpg

0

2

Дракониха тяжело опустилась на песок. Вскоре началось превращение. На берегу сидела кошка. Она подняла голову. Солнце было синеватым. Луин, не прячься.. Солнце исчезло. Всё пустилось во тьму, кошечка взлетела, она была в невесомости. Вокруг блестели звёзды. но сели приглядеться, можно было бы увидеть контур погибших. Привет. Это то что ты создала.. Для тех, кто в общем.. - сказал кот демон. Знаю Луин! Зачем ты звал меня? И ведь перемещения доступны только на озере и ты это знаешь! - кошка легко переместилась в Астрале, оказалась рядом с Луином Я скучала... Как ты мог оставить меня на столько лун! - сказала она, лизнув его в ухо. Прости.. Ты ведь одна из 13 избранных, первых жителей Фена. - виновато сказал он. Но это не повод! - фыркнула Монстра. Повод то, что скоро начнётся Война и ты умрёшь! Если не сбежишь, я просмотрел все варианты, помнишь цветок? - начал он. Цветок убивающий бессмертных? И дающий уникальное бессмертие тому, кто его съест.. - начала она. Так и есть! Я решил спрятать тебя в Астрал, так будет лучше.. - крикнул он - И не только тебя.. Скоро я то же самое предложу Тайне и ещё некоторым э-э индивидам! Не стоит. Я буду драться, и ты как никто знаешь, что смерти не бывает, Лушечка! - кошка сделала сальто в невесомости. Это твоё решение, я обещаю. что изобрету что нибудь, и каждый член армии света станет бессмертным, уже навсегда... Обещаю! И ещё.. Жди вестей, ведь ты появилась всего то намиллион - два после меня и стала первой из тринадцати! Поэтому не бойся ничего! - Луин растворился, исчез Астрал. Монстра легла на песок и заснула.

0

Вы здесь » ~|Мир Фантазий|~ » Воды » Остров "Водопады Океана"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно