1. Имя персонажа.
Монстра
2. Возраст.
12 000 000 000 лун
3. Вид.
Кот оборотень или дракон оборотень
4. Внешность.
Глаза: Фиолетовые и коричневые
Цвет шерсти/чешуи(или другого): Коричневая шерсть и фиолетовая чешуя
Раскраска(пятна, полоски и т.д. на коже): нет и нет
Форма морды: морда приплюснутая, уши округлые, маленькие. Глаза миндалевидные и глаза волчьи, морда как у обычной ящерицы, но имеются наросты, как плавники у головы.
Описание тела: Слабое и сильное мускулистое.
Описания хвоста: пушистый, длинный и длинный с едва видными наростами, кончик хвоста похож на стрелку.
Описания лап: округлые и как у ящерицы, но с огромными когтями.
Описание крыльев(если есть): нет и Огромные фиолетовые крылья, имеются пальчики в конце крыла.
Описание рогов, наростов и друг. особенностей: Нет и наросты на голове в виде плавников, на теле нет, на хвосте едва видные наросты.
Шрамы: Шрам через всё тело - шрам через всё тело
Другое: Медальон на шее.
5. Характер.
Страхи: Высоты и смерти
Что любит:приключение и игру со смертью
Что не любит:воду и горы
Что раздражает:когда ей врут и когда перед ней трусят.
Что радует:победа другого и поражение другого
Остальное:добрая, общительная, жизнерадостная и злая, злопамятная и умная.
6. Биография.
Детство: Жила она долго, в норке под корнями старого дуба. У неё было 10 сестёр, 6 из которых - старшие. Кошечка единственная отличалась от всех цветом глаз, ярко фиолетовые. Когда они играли на поляне, из леса вышла стража Инков. Они невнимательно осмотрели всех котов, но вдруг один из них показал копьём на Монстру и что-то закричал. Остальные стражи схватили её и потащили. Она половину луны сидела в старом сарае. Вскоре ей связали лапы и вытолкали на площадь. Там собралась толпа, смотреть как сжигают порождение Луина. И вот она на костре, лапы связаны. Поленья подожгли, огонь подобрался к кошке но не трогал её. И вдруг Монстра увидела как стражник держит её мать, и решил пролить кровь матери чудища на землю, ради блага земли людей. Первая капля крови упала с шеи погибшей матери, рядом в клетке лежали сёстры кошечки. Монстра взбесилась, характер кошки полностью поменялся. Передние лапы разорвали верёвки и превратились в крыло, шерсть стала фиолетовой, превращаясь в чешую. Вскоре она стала гигантским фиолетовым драконом, который в ярости уничтожил деревню.
Взрослая стадия:Собрала свой клан.
Старчество:в Процессе ролевой.
7. Клан\банда.
Лунного прилива
8. Способности.
1. Гипноз (это понятно, используется в сильной ярости только)
2. Волшебный свет (из глаз бьют лучи, освещая дорогу)
3. Дымные знаки (помогают общаться на расстоянии)
4. Лианы ( помогают построить всё из ничего, смотря от желания повелительницы)
5. Дар разведчика ( превращается в камень)
6. Жабры (она может дышать под водой)
7. Передача энергии (может передать энергию своему союзнику)
8. Мгновенная телепортация (может исчезнуть в одной локации и появиться в другой)
9. Чтение мыслей (читает чужие мысли)
10. Ускорение ( я могу перемещаться со скоростью звука!)
9. Личный статус.
Сама поставлю
10. Связь с вами
я не дам, самой с собой связываться??
11. Есть ли опыт игры?!
да
12. Откуда узнали про нас?
я создатель!